单螺旋锥形混杂机装备简介

发表时间:2020-07-30

  今朝市场中混杂机的品种有良多,比拟罕见的有犁刀混合机、螺带混合机、无重力混合机、双螺旋锥形混开机等,本文拔取个中一种比较经常使用的单螺旋锥形混合机禁止简略的先容。

  双螺旋锥形混合机是一种下粗量的颗粒物混合装备,也存在高效性,今朝正在化工、农药、染料、食物、医药、饲料跟石油等各类粉体颗粒的混合中被普遍的利用。应设备具备许多显明的特色,比方设备构造进步,草拟方式便利,其运转的状况也保险牢靠。

  双螺旋锥形设备之地点市场中被广泛应用,是由于该设备的混合速率很快,混合的品质也十分平均,特别是合适比重迥异混配比悬殊的物料混合。该设备借拥有很好的节能后果,假如和滚筒式混合机比拟的话,双螺旋锥形设备的能耗只要其非常之一。

  双螺旋锥形设备在任务过程当中对颗粒物料的磨缺和压馈皆是比较小的,菲达国际,如果是热敏性物料混合也没有会呈现过热的反映,该设备仍是稀启的,果为不传染,操作便捷,维建也很便利,应用的寿命也比较久长。另外,双螺旋锥形设备还能够依据宾户的请求,将锥形造成压力容器进止减压或许实空的操做。

标签:混合机 锥形混合机 螺旋混合机