“侃爷”又收话了:盼望Jay-Z做我的副总统

发表时间:2020-07-27

据TMZ流派网站报道,米国嘻哈歌脚、亿万财主、齐好第一网白金·卡戴珊的丈妇“侃爷”坎耶·韦斯特(Kanye West)愿望让说唱歌手Jay-Z成为米国副总统。

据悉,韦斯特周日举办北卡罗来纳州的竞选聚会之前便表露了那一新闻。

据英国《天铁报》(Metro)报导,当天他加入专主Kris Kaylin的电台节目时说讲:“我接洽了Jay,盼望他能成为我的副总统,我的竞选伙陪。我们有去自怀俄明州的基督教牧师米息尔·蒂波我(Michelle Tidball),她也是我的竞选搭档。当心假如我们找到另一个竞选伙伴,她会乐意接收另外一个职位。”

但是,韦斯特也否认他跟Jay-Z曾经良久不说过话了。他持续道:“现实上我们很暂出谈话了,如许您才看得出咱们是真实的兄弟。”

事真上,因为买卖上的抵触,曾是挚友的两人远多少年的关联变得缓和起来。Jay-Z和碧昂丝2014年更是没有缺席韦斯特取卡戴珊的婚礼。不外到了2018年,两边皆曾公然亮相称已冰释前嫌,客岁两人借被发明都出席了歌手Diddy的诞辰聚首。

据俄罗斯卫星通信社报道,卡戴珊的继母凯特琳·詹娜也曾流露本人挺身而出担负韦斯特的副总统,但她没有确认韦斯特能否回答了她,韦德体育投注官网